Bolinhos de Abobora com Carne Seca

Você vai precisar:
  • 400 g de abóbora cabotiá
  • 200 g de carne seca dessalgada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer:
Cozinhe a abóbora até que ela fique bem macia. Depois, amasse-a até formar um purê. Na panela wok, coloque um fio de azeite, meia cebola, um dente de alho picado e a salsinha. Frite por mais ou menos quatro minutos. Acrescente o purê, a farinha e a maisena.  Misture bem e reserve. Numa frigideira, frite meia cebola e um dente de alho. Coloque a carne seca cozida, desfiada e tempere com pimenta. Deixe esfriar.

Montagem do bolinho: coloque um pouquinho da massa de abóbora na mão enfarinhada. Acrescente um pouquinho de carne seca e feche a massa, formando um bolinho. Frite em óleo bem quente. Sirva com pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo