Sopa Tomyam



Creme de Shitake e camarão para os dias frios



Postado em 01/08/2014

Ingredientes

1 ramo de talo de coentro
2 colheres de sopa de molho de peixe (Namplá)
3 folhas de lima Kaffir
1/2 limão  taiti
4 gramas de pasta de curry vermelha
5 cogumelos Shitake (frescos ou secos)
4 xícaras de caldo de frango
1 fio fino de óleo de gergelim
1 xícaras de camarão médios
3 unidades  de tomate cereja

Preparo

Em uma panela, junte o caldo de frango, a pasta de curry, os talos de coentro, o Shitake, os camarões, o molho de peixe, as folhas de lima kaffir e o óleo de gergelim.

Coloque no fogo e deixe ferver de 4 a 5 minutos para apurar bem as essências dos temperos, coloque os tomates cerejas partidos ao meio e finalize com meio limão taiti.

Esta receita serve bem de uma a duas pessoas
Os ingredientes podem ser encontrados em casas orientais

(Fonte: Restaurante Tomyam)

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