Rolê de peixe com gorgonzola

Por Alice Freitas   

Ingredientes
  • 6 filés de merluza
    Foto Ilustrativa
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture o peito de peru, o requeijão e o gorgonzola.
  • Distribua entre os filés e enrole como rocamboles, prendendo com palitos para fechar.
  • Passe os rolês pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para um refratário e reserve.
  • Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal.
  • Cubra os filés, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


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