Noites Libanesas

Layali Loubnan

Ingredientes
Noites Libanesas
Layali Loubnan

Ingredientes
8 colheres de sopa de açúcar
6 copos de leite
4 colheres de sopa de maisena diluída em 1/2 copo de água
1 colher de café de misk* moída
2 colheres de sopa de farinha de trigo
250 g de manteiga
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
2 colheres de sopa de água de rosas
1 receita de Achta

Modo de fazer
Misturar bem o açúcar, o leite, a maisena diluída na água, a farinha de trigo e a manteiga e levar ao fogo para ferver mexendo sempre até engrossar. Colocar a água de flor de laranjeiras, a água de rosas e a misk moída. Numa travessa colocar a metade desta mistura. Colocar uma camada de Achta e outra camada da mistura quando esfriar. Enfeitar com pistache quebrado e pistache inteiro. Servir atr para acompanhar. Deixar na geladeira.
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena diluída em 1/2 copo de água
  • 1 colher de café de misk* moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • 2 colheres de sopa de água de rosas
  • 1 receita de Achta

Modo de fazer
Misturar bem o açúcar, o leite, a maisena diluída na água, a farinha de trigo e a manteiga e levar ao fogo para ferver mexendo sempre até engrossar. Colocar a água de flor de laranjeiras, a água de rosas e a misk moída. Numa travessa colocar a metade desta mistura. Colocar uma camada de Achta e outra camada da mistura quando esfriar. Enfeitar com pistache quebrado e pistache inteiro. Servir atr para acompanhar. Deixar na geladeira.




"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho