Frango Com Moghrabié

Moghrabié


Frango Com Moghrabié
Moghrabié

Ingredientes
2 frangos
2 litros de água
1 copo de grão-de-bico (deixar de molho na véspera)
1 tablete de caldo de frango
10 a 15 cebolas bem pequenas inteiras ou 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 copos de moghrabié
Sal
Temperos
Canela em pau
Folha de louro

Modo de fazer
Cozinhar os frangos na água, com sal e os temperos. Quando pronto, desfiar. Coar a metade da água, colocar em uma panela e juntar as cebolas, os pedaços de frango desfiados, o grão-de-bico e deixar cozinhar. Na outra metade da água, juntar o tablete de caldo de frango e, quando começar a ferver, colocar o moghrabié e deixar cozinhar bem (leva muito mais tempo que o arroz). Se for preciso, colocar água pouco a pouco até o moghrabié cozinhar bem. Para servir, colocar o moghrabié em uma travessa com o frango em volta e para acompanhar o molho.
Ingredientes
2 frangos
2 litros de água
1 copo de grão-de-bico (deixar de molho na véspera)
1 tablete de caldo de frango
10 a 15 cebolas bem pequenas inteiras ou 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 copos de moghrabié
Sal
Temperos
Canela em pau
Folha de louro


Modo de fazer
Cozinhar os frangos na água, com sal e os temperos. Quando pronto, desfiar. Coar a metade da água, colocar em uma panela e juntar as cebolas, os pedaços de frango desfiados, o grão-de-bico e deixar cozinhar. Na outra metade da água, juntar o tablete de caldo de frango e, quando começar a ferver, colocar o moghrabié e deixar cozinhar bem (leva muito mais tempo que o arroz). Se for preciso, colocar água pouco a pouco até o moghrabié cozinhar bem. Para servir, colocar o moghrabié em uma travessa com o frango em volta e para acompanhar o molho.




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