Costelinha no Saco
Receita leva molho de pimenta e cachaça
ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco limpa, furada e cortada ao meio
- 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
- 1/3 xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (chá cheia) de sal
- 1 fio de azeite
- 200 g de cebola calabresa descascada
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 5 folhas de sálvia e tomilho a gosto
modo de preparo
2 - Coloque o pacote da costela com o osso virado para cima numa panela grande com bastante água fervente, em fogo baixo e deixe cozinhar por 3 horas com a panela bem tampada.
3 - Retire a costelinha do saco e transfira para um refratário.
4 - Coloque o molho (que sobrou no saco) numa panela pequena, adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a costelinha em seguida com o molho.
Receita enviada em
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários