Compota de jambo

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Compota de jambo
Compota de jambo: o gostinho da fruta de um jeito irresistível
Foto: Pedro Rubens
Ingredientes 
  • 10 jambos
  • 2 xícaras de água
  • 2 2/3 xícaras de açúcar 

Modo de preparo

Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa. 
Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.
  

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo