Compota de jambo
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Compota de jambo: o gostinho da fruta de um jeito irresistível
Foto: Pedro Rubens
Ingredientes
- 10 jambos
- 2 xícaras de água
- 2 2/3 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas. Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários