Torta de atum de liquidificado

Torta de atum de liquidificador

Ingredientes
Foto original

Massa: (dobrei a  receita da massa)
  • 1 xícara de farinha de trigo 
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola picada grosseiramente
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
Foto original da torta que eu fiz

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções

DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
 

Comentários

Eu dobrei a receita da massa devido a utilizar uma formar retangular e maior.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo