Pão de liquidificador
Tempo de Preparo: 3h 00m
Rendimento:
3 Porções
Ingredientes da Receita
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Farinha de trigo até dar o ponto
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 1 sachê de fermix
Modo de preparo da Receita: Pão de liquidificador
- · Bata no liquidificador, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina até obter uma massa homogênea
- · Coloque tudo em uma travessa e acrescente a água, o fermento e a farinha e misture bem até a massa ficar firme
- · Cilindre, enrole em formato de pão e espere crescer por 2 horas
- · Leve para assar até ficar com a massa dourada
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários