Pão de liquidificador



Autor da receita: receitasecia.com

Tempo de Preparo: 3h 00m

Rendimento: 3 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 1 sachê de fermix

Modo de preparo da Receita: Pão de liquidificador

  1. ·  Bata no liquidificador, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina até obter uma massa homogênea
  2. ·  Coloque tudo em uma travessa e acrescente a água, o fermento e a farinha e misture bem até a massa ficar firme
  3. ·  Cilindre, enrole em formato de pão e espere crescer por 2 horas
  4. ·  Leve para assar até ficar com a massa dourada



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo