Dica: Molho de pizza caseiro

Ingredientes
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 800 gramas de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 colher de tempero italiano (opcional)
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano, alfavaca e alho em pó

Modo de Preparo
Numa panela, esquente o azeite de oliva junto com a manteiga até que ela derreta e ambos ingredientes fiquem misturados. Adicione os dentes de alho e refogue até que o alho comece a dourar.
Quando o alho estiver dourado, adicione o molho de tomate na panela e feixe ferver. O recomendado é que você mexa a panela aos poucos, para não grudar no fundo.
No momento em que o molho ferver, tempere com tudo o que desejar, e segundo o seu gosto. É importante que você coloque aquilo que gosta. Mexa novamente e diminua o fogo; deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Após este tempo, o molho está pronto para ser usado. Se desejar, pode guardar na geladeira por até uma semana ou congelar por uns meses.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo