Dica: Tempero Baiano


A Magia dos Temperos
Tempero Baiano

Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Modo de preparo
Misture tudo e está pronto para utilizar.
— com Cristiane Ferreira Fernandes
Foto: A Magia dos Temperos
Tempero Baiano

Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.

 Ingredientes
 1 colher(es) (sopa) de cominho
 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
 1 colher(es) (sopa) de orégano
 Modo de preparo
 Misture tudo e está pronto para utilizar. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo