Bacalhau Aos Quatro Queijos

ingredientes
• 500g de bacalhau desfiado e sem sal

• 5 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande em rodelas
• 4 dentes de alho grandes
• 1 pimentão verde pequeno em rodelas
• 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
• 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
• 1 maço de coentro
• 1 copo de requeijão
• 200ml de creme de leite de caixinha homogeneizado
• 300g de mussarela
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 100g de queijo provolone
• 1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado
• 4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas

modo de preparo
  1. Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro.
  2. Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 gramas da mussarela, o provolone e o queijo parmesão.
  3. Cozinhe em fogo baixo por uns cinco minutos mexendo sempre.
  4. Por último o creme de leite. Mexa bem, mas não deixe levantar fervura.
  5. Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso e intercale com camadas de batatas e o restante da mussarela.
  6. Por cima forre com mussarela e parmesão ralado e decore com azeitonas.
  7. Leve ao forno médio para gratinar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau Aos Quatro Queijos.

Créditos: https://www.facebook.com/pages/Bete-Queijos/149172688620454





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