Alcatra ao molho de Malzbier

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • 1 garrafa de Malzbier (600ml)
  • 1 pacote de creme cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 cebola média
  • Champignon
  • Sal

Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto
Reserve
 
Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo
Reserve
 
Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada)
 
Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante
 
Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos
 
Após o tempo de cozimento acrescente o champignon
 
Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho