Abobrinha especial ao forno

Ingredientes
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ pimentão verde
  • Milho verde (a gosto)
  • Ervilhas (a gosto)
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Mortadela picada em cubos (a gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola
  2. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos
  4. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas, e a mortadela misturando bem
  5. Coloque em um pirex e reserve
  6. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
  7. Coloque algumas rodelas de pimentão por cima
  8. Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo