Chiclé de Camarão


Chiclé de Camarão

Receita leva vários temperos

ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de alho triturado
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ cebola fatiada
  • 400 g de camarão limpo
  • glutamato monossódico a gosto
  • tempero para frutos do mar a gosto
  • louro em pó a gosto
  • gengibre em pó a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • chimichurri a gosto
  • orégano a gosto
  • manjerona desidratada a gosto
  • manjericão desidratado a gosto
  • alecrim desidratado a gosto
  • páprica doce a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • curry em pó a gosto
  • 100 ml de água mineral sem gás
  • ¼ xícara (chá) de molho de alho
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 ml de leite de coco
  • 400 g de muçarela cortada em tiras

modo de preparo

  • Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de margarina e ½ colher (sopa) de alho triturado e leve ao fogo médio até dourar.
  • Adicione ½ pimentão verde cortado em tiras e ½ cebola fatiada e refogue.
  • Adicione 400 g de camarão limpo e misture.
  • Tempere com glutamato monossódico a gosto, tempero para frutos do mar a gosto, louro em pó a gosto, gengibre em pó a gosto, noz moscada em pó a gosto, chimichurri a gosto, orégano a gosto, manjerona desidratada a gosto, manjericão desidratado a gosto, alecrim desidratado a gosto, cominho em pó a gosto e curry em pó a gosto e misture.
  • Acrescente 100 ml de água mineral sem gás, ¼ xícara (chá) de molho de alho, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 100 g de creme de leite de caixinha, 2 colheres (sopa) de requeijão, 100 ml de leite de coco e misture.
  • Distribua 400 g de muçarela cortada em tiras, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com pão francês cortado em fatias.

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