Bolinho de batatinha

Bolinho de batatinha

Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batatas inglesas
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
  • Rale em tiras finas a cebola e as batatas, em seguida escorra a água que irá se formar.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Cada bolinho deve ter o tamanho de uma colher de sopa.
  • Coloque na panela com azeite e deixe fritar.
  • Em seguida retire e coloque os bolinhos em um prato com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura.
  • Sirva com nata, com açúcar, ou nata com açúcar e canela polvilhado.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho