Pão Cigano e Pão de Gorgozola

Pão Cigano
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 litro de leite morno 
  • 50 gramas de fermento para pão 
  • 3 ovos inteiros 
  • 1 colher e meia de manteiga 
  • sal a gosto 
  • manteiga derretida 
  • 1 punhado de Erva-Doce 
  • 1 pouco de Cravo da Índia 
  • Canela em casca.

*** rende uns dois pães mais ou menos ***

polvilho um pouquinho de açúcar por cima só pra dar uma corzinha

Pão de Gorgozola

o de gorgonzola é massa de pão normal e faz um creme de manteiga, requeijão e gorgonzola e qdo estiver pré assado passa em cima e termina de assar.

By Patricia Trautvein
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO