Suflê de Chuchu

Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer
suflê, pois ela te ensina a técnica básica de
preparar qualquer suflê.
 
Ingredientes
  • 350 gr de chuchu amassado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal

Como fazer Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho