Strogonoff da Graziela

Ingredientes:

  • 1 vidro de molho de yakissoba pequeno;
  • Alho a gosto;
  •  Cebola;
  • Tomante;
  • Cheiro verde;
  • Conhaque ou vinho branco seco;
  • Gengibre em pó;
  • Champignon;
  • Molho de Tomate;
  • 1 vidro de requeijão;
  • Catupiry;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:
eu tempero a carne com molho de yakissoba, frito o alho, refogo a cebola o tomate e cheiro verde (colocando um caldo de carne), frito a carne, acrescento o conhaque ou vinho branco seco e gengibre em pó, acrescento o champignon, coloco molho de tomate, depois acrescento catupiry e requeijão, deixo ferver e derreter tudo ai acrescento o creme de leite. É isso, abraços.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO