Mousse de limão rápido

INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão)
  • Bis de limão (opcional)
MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador o leite conden- sado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos
  • Aos poucos acrescente o suco  de limão
  • Coloque em um refratário ou em taças individuais
  • Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir
  • Leve à geladeira
  • Uma receita rápida  e muito fácil, além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO