LINGUIÇA MARRUCA

Ingredientes:
Adicionar legenda
- 750g de paleta dianteira moída
- 150g de toicinho moído
- sal (a gosto)
- 1 colher (de café) de pimenta do reino
- 1 colher (de sopa) de molho de pimenta dedo de moça
- 1 colher (de sopa) de condimento de sua preferência
- 1 colher (de sopa) de alho amassado
- 2 colheres (de café) de glutamato monossódico
- 1 colher (de sopa) de creme de cebola
- 1 colher (de café) de emulsificante para linguiça
- amendoim
- 1 pitada de erva doce
- 300g de fubá

Modo de preparo:
Misture o toicinho à carne moída. Depois, adicione o alho, a pimenta do reino, o creme de cebola, o molho de pimenta, um pouco de condimento de sua preferência, um pouco de glutamato, sal, o emulsificante e uma pitada de erva doce. Misture bem.
Leve para a geladeira por duas horas. O ideal é deixar de um dia para outro. Faça as bolinhas e coloque um grão de amendoim no interior de cada uma.
Passe as bolinhas no fubá, misturado com um pouquinho de pimenta do reino. Coloque de novo na geladeira. Frite com banha de porco ou oleo quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO