Frango no Saco

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Carne é envolvida por farinha de rosca

ingredientes

  • 3 ovos
  • gotas de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
  • sal a gosto
  • 300g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango) 

Geleia de pimentão vermelho 

Ingrediente

  • 50 ml de vinagre branco (1/2 xícara de chá)
  • 50 ml de água (1/4 de xícara de chá)
  • 100 g de açúcar (1/2 xícara)
  • 150 g de pimentão vermelho picado (1 1/2 xícara de chá)
  • 150 g de tomate picado sem sementes (1 1/2 xícara de chá)
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Modo de preparo
Numa panela coloque 50 ml de vinagre branco, 50 ml de água, 100g de açúcar, 150g de pimentão vermelho picado, 150g de tomate picado sem sementes e 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes e leve ao fogo médio até que o pimentão fique cozido (+/- 15 minutos). Transfira para um liquidificador e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve. Para ficar mais líquido, dilua o conteúdo em água na proporção 1 para 1.
modo de preparo

1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.

2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Receita enviada em 13/02/2013

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