Sardinha Maquiada

Ingredientes: (6 porções)
  • 6 filés de sardinhas limpas e sem escamas
  • 1 copo americano de cachaça
  • 4 jilós
  • 4 limões
  • ½ copo americano de vinagre
  • Fubá
  • Alho
  • Sal A gosto

Molho Especial:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de maionese
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • Cebolinha, alho e sal a gosto.

Preparo:
Separadamente, preparar duas salmouras usando 2 limões, ½ copo de cachaça e tempero alho e sal.
Adicionar o vinagre em uma delas e reservar. 
Cortar os jilós em fatias e colocar na salmoura com vinagre por seis horas. Colocar a sardinha de molho na outra salmoura também por seis horas. 
Empanar o jiló e a sardinha no fubá e fritar em óleo bem quente.
Para preparar o molho picar os tomates, ralar a cenoura e a cebola, adicionar o creme de leite e a maionese. Colocar cebolinha e tempere a gosto.

Contatos: bentos2@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO