Bolinho de Couve Flor

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"


FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano
Ingredientes:
  • 1 couve-flor pequena crua, cortada grosseiramente em buques com todos os talos (se aproveita tudo dessa vez)
  • 1 batata crua grande, ou média para grande
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola crua média micropicada
  • 1 ovo inteiro cru
  • sal
  • pimenta-do-reino pitadinha (não pode faltar)
  • oregano
  • farinha de trigo - são sempre no mínimo 8 colheres sopa no máximo umas 10 colheres (nunca passe disso).
  • 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
  • cheiro verde picadinho à gosto
  • óleo novinho para fritar.
Preparo:
  1. Cozinhe a couve flor com a batata: Amasse a batata Em cima do purê, pique toda a couve-flor miudinho, esfarelando mesmo os buques.
  2.  Acrescente 1 cebola crua bem picadinha , 1 ovo cru, sal, pimenta-do-reino (pitadinha), queijo ralado,orégano. 
  3. ... coloque 8 colheres de sopa de farinha de trigo,sal à gosto .Frite-os.
Receita testada e fotografada por Lilly Baronezzi:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Sagu Soltinho