Bolinho de batata ao parmesão

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Por Marina Costa 
 
Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (120 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de migalhas de pão fresco passado no liquidificador
  • Folhas de alecrim para enfeitar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata, escorra e descasque.
  2. Passe pelo espremedor.
  3. Junte a manteiga ou margarina e um dos ovos ligeiramente batido.
  4. Bata bem.
  5. Junte o queijo parmesão, tempere a gosto.
  6. Retire duas colheres (sopa) de massa e dê o formato de perinhas, passe nos dois ovos restantes bem batidos, deixe escorrer o excesso e passe nas migalhas de pão.
  7. Coloque uma agulha de alecrim na parte de cima de cada "pêra" para parecer um galho.
  8. Frite aos poucos em óleo não muito quente e por 2 minutos ou até que dourem.
  9. Escorra e sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-batata-ao-parmesao.html#ixzz2IMU4uVGB

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo