Torta Alagoana de Bacalhau

 
Ingredientes
  • 2 embalagens de 200ml de leite de coco RTC
  • ½ Kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 Kg de batata inglesa
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • óleo para fritar o bacalhau
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Sal a gosto
 
Preparo
Corte o bacalhau em camadas não muito pequenas. Em seguida, leve-o ao fogo, com um pouco de óleo, para fritar ligeiramente, reserve. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor, adicione a maionese, uma embalagem de leite de coco e o sal. Reserve. Leve ao fogo o azeite e a cebola, até esta ficar dourada. Misture o creme de leite com a outra embalagem de leite de coco e reserve.
Montagem: Forre um refratário com o purê, disponha o bacalhau em camadas e cubra com as rodelas de cebola frita. Em seguida, regue com o molho, polvilhe com queijo, e leve ao forno, para gratinar. 

SOCOCO: http://www.sococo.com.br/pt/receitas/index.asp?vArea=1&vCod=769 
Contato: bentos2@hotmail.com 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo