molho tártaro caseiro

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK 
`Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"  



Mesmo usando uma maionese pronta, a união de ingredientes como picles de pepino, alcaparra, salsinha e anchova fazem do molho tártaro caseiro de Jamie Oliver uma delícia. O molho é perfeito para acompanhar pratos com peixe. 

Ingredientes:

  • Maionese (feita com ovos orgânicos)
  • 3 picles de pepino em conserva
  • 1 colher (chá) de alcaparra bem cheia
  • Salsinha
  • 1 limão siciliano
  • 4 filés de anchova
  • Páprica doce (ou molho de pimenta)
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:
Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão siciliano e as anchovas. Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes. Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante. Misture e coloque salsinha picada por cima, páprica para decorar, azeite e sirva. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO