SALMÃO NA LARANJA - SIMPLES E SABOROSO

foto de Chef Leo.
INGREDIENTES
  • salmão
  • manjericão
  • sal
  • açucar
  • pimenta do reino
  • suco de laranja natural

PREPARO
1-CORTAR O SALMÃO IGUALZINHO DA FOTO
2-TEMPERAR O SALMÃO COM SAL, AÇUCAR E PIMENTA (a gosto)
3-COLOCAR O SALMÃO NA TRAVESSA
4- MISTURAR O SUCO DE LARANJA COM AS FOLHAS DE MANJERICÃO
5-COLOCAR O SUCO DENTRO DA TRAVESSA ATÉ COBRIR METADE DO SALMÃO
6-COLOCAR NO FORNO POR 30 MINUTOS A 120 GRAUS

TAMBÉM FOI USADO A FLOR DO MANJERICÃO, DIRETO DA HORTA

OBS: PARA TEMPERAR EU USO A MESMA QUANTIDADE DE AÇUCAR E SAL, E A PIMENTA SÓ UM POUQUINHO!!!

OBS: PARA FICAR MAIS SABOROSO, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO !!!


"NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo