Macarrão instantâneo diferente


Ingredientes
  • 250 g de espaguete instantâneo
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 2 envelopes de VONO Espinafre com Queijo Cremoso
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite fervente (200 ml)
Modo de preparo
  • Em uma panela média, ferva 2 litros de água e junte o espaguete e a cenoura.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve aquecido.
  • Em uma tigela pequena, coloque a VONO, a água e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Regue o macarrão e sirva imediatamente.v
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


-->

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO