Cozido rancheiro


Cozido rancheiro Por: Guga RochaRendimento: 4 porções Receita maravilhosa para os dias mais frios

Você precisa de:
  • 1kg Músculo
  • 2 Cebola roxa
  • 4 Dente de alho
  • 1 Cenoura
  • 2 Chuchu
  • 2 de louro
  • 4 Batatas
  • 1 Pimenta dedo-de-moça
  • 4 Ovos
  • 1 Alho-poró
  • 1 Abóbora
  • 1 colher de (chá) Gengibre
  • Sal, a gosto
  • Pimenta-do-reino, a gosto

Passos
 
1 - Coloque o músculo para cozinhar em panela de pressão com as folhas de louro, sal, pimenta-do-reino. Cozinhe por 40 min.
 
2 - Em outra panela refogue o alho, a pimenta dedo-de-moça, a folha de louro, a cebola, o alho-poró e a cenoura.
 
3 - Na panela do refogado coloque a carne cozida com o caldo, as batatas e os chuchus para cozinharem até que fiquem macios.
 
4 - Para dar maior sabor coloque o purê de abóbora assada com o gengibre.
 
5 - Finalize com ovos cozidos, salsa picada e molho de pimenta.

Comentários

Anônimo disse…
A receita dá água na boca, boa sugestão pro feriadão
Vamos lá pessoal quem gostar ou NÃO GOSTAR, poste seu cometário
Anônimo disse…
Vamos lá pessoal quem gostar ou NÃO GOSTAR, poste seu cometário

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo