Falso Carneiro



Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- 800 ml de água quente
- 1/2 xícara (chá) de coalhada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha


Modo de Preparo
1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2 minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e sirva em seguida.

CUSTO DO MUSCULO (KG): R$ 9,49 CUSTO DO CARNEIRO (KG): R$ 30,90
• Categoria:Carnes
• Rendimento: 4 porções

Pesquisa personalizada

Comentários

  1. Fiz no meu serviço, todos comeram e elogiaram muito. Nem parece que foi usado o musculo. A hortelã com o iogurte é o diferencial.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ajude a melhorar o Blog para que eu possa melhor de ajudar.

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO