Bolo de carne



Daniel Bork - http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=432021

Carne:

1kg de carne bovina
½kg de carne suína
300g de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
Salsinha picadinha a gosto

Recheio:

1 maço de couve picada
3 dentes de alho
Azeite a gosto
1 pitada de sal
300g de mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
Azeitona verde sem caroço

Acompanhamento:

5 Batatas cozidas
1 Abobrinha em cubos
2 Cenouras
1 espiga de milho
Tomates cerejas a gosto
Ervilhas frescas a gosto
100g de vagem
4 Cebolas
2 cabeças de alho
Alecrim a gosto
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Carne:

Em um refratário junte a carne de boi, de porco, o bacon e misture bem. Em seguida acrescente o ovo e o sal. Misture mais um pouco e reserve.

Recheio:

Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a couve, o sal, deixe refogar por 2 minutos e desligue o fogo.

Montagem:

Abra a carne em um plástico, de forma que faça um quadrado não muito grosso. Coloque o presunto em fatias e a mussarela. Acrescente a couve e as azeitonas e enrole a carne. Cubra com azeite e leve para assar em forno alto até que a carne esteja bem dourada. Junte com as batatas e a cebola.

Acompanhamento:

Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e deixe refogar por alguns minutos até que os legumes estejam cozidos. Sirva com a carne e arroz branco.

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo