Pudim de Café



A receita fica especialmente diferente para embalar a semana!

Ingredientes
• Pudim
• 5 ovos
• 1 copo de água
• 2 copos de leite em pó
• 1 ½ copo de açúcar
• 1 copo de Café 3 Corações ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água)
• Calda
• 2 xícaras de açúcar
• ½ xícara de água
Modo de preparo
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus.
Espere amornar para desenformar.
Calda
Misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda.
Dicas
Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Geléia de Jambo

Dica: ACABAR COM CARUNCHO / GORGULHO